+7 (846) 972-96-99, +7 (927) 692-96-99 volga2@avrorabtl.ru
Выбрать страницу
изготовление тейбл-тентов и менюхолдеров

Печать и изготовление тейбл-тентов

в Самаре. Изготовление менюхолдеров

Описание

ТИРАЖ: от 1 шт.
СРОКИ: от 2-х до 3-х рабочих дней, в зависимости от тиража и загруженности производства. Есть возможность срочного изготовления за 2-3 часа. При наличии готового оригинал-макета.

 

Контакты

Адрес: ул. Авроры 110, корпус 1, офис 306 Телефон:

E-mail: volga2@avrorabtl.ru

+7 (846) 972-96-99

+7 (927) 692-96-99

Группа ВКонтакте: vk.com/avrora_63

Примеры работ

Тейбл тенты современный человек видит практически каждый день, однако, не каждый знает, что это такое.

Тейбл тент (table tent) — это настольные конструкции (подставки или держатели) из пластика или картона, треугольной или другой формы.

Тейбл тенты не занимают много места, но обязательно попадают на глаза посетителям, которые проводят время в заведении.Тейбл тенты прекрасно подходят для рекламы алкоголя, спецпредложений, дисконтных программ в кафе или услуг для гостей отеля.

Также тейбл тенты встречаются в магазинах, торговых салонах, в качестве рекламных подставок под печатную продукцию, косметику, канцтовары, бижутерию и т.д. Посетитель банка, находясь в очереди, будет проинформирован о вкладах или кредитах. Тейбл тент – это мощное оружие в руках рекламодателя.

Клиенту будет сложно противостоять его магической силе убеждения.

Тейбл тенты в типографии «Аврора» печатаются в сочных ярких цветах.

Тейбл тенты могут быть запечатаны с одной или двух сторон — отличный способ продемонстрировать два спецпредложения, не затрачивая лишних денег — просто развернуть тейбл тент «наизнанку» и скрепить заново. Мы можем изготовить тейбл тенты на различных бумагах и картонах.

Есть вопросы? Оставьте заявку.

Компания (Ф.И.О.) (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Описание заказа (по желанию)

Макет (если несколько, поместите в архив) (формат jpg, png, pdf, rar, zip)

Контакты

Адрес: ул. Авроры 110, корпус 1, офис 306 Телефон:

+7 (846) 972-96-99

+7 (927) 692-96-99

Группа ВКонтакте: vk.com/avrora_63

Обработка и отделка

Обработка поверхности

Операции покрытия отпечатков различными технологиями и материалами.

Сплошная УФ-Лакировка, текстура: глянец, песок, кожа, металл

Сплошная УФ лакировки-процесс полного покрытия печатного листа жидким лаком, который тут же под воздействием Уф лучей полимеризуется. Получившиеся покрытие выполняет декоративные и защитные функции.

Выборочная УФ-лакировка

Выборочная УФ-лакировка – процесс частичного покрытия печатного листа жидким лаком, который тут же под воздействием УФ-лучей полимеризуется. Получившееся покрытие выполняет декоративные и защитные функции. Обычно выборочным лаком выделяют какие-либо элементы дизайна продукции — логотипы, графику, фото и пр. Выборочная лакировка является популярным способом элитной отделки печатной продукции, часто применяется в сочетании с матовой ламинацией. Мы применяем 2 типа лакировки — стандартную и рельефную.

Ламинация

Ламинация – процесс приклеивания полимерной пленки к листу бумаги. При этом весь лист целиком по всей площади приклеивается к пленке так, что удалить потом пленку без повреждения бумаги или красочного слоя невозможно. Это достаточно популярный вид обработки полиграфической продукции, имеющей не слишком высокую цену и дающий существенный защитный и декоративный эффект.

У нас ламинация осуществляется способом горячего ламинирования двумя типами пленок (глянцевой и матовой) двух различных плотностей-40 мк, 125 мк. Для ламинирования используется пленка Ультрабонд плотностью 40 мк и 125 мк, дающая более качественное прилипание к цифровым оттискам с плотными заливками.

Преимущества:

  • Защита поверхности от воздействия внешней среды (в первую очередь от влаги-от дождя и пролитого кофе) и защита красочного слоя от механических повреждений (царапины, соскобов и пр.)
  • Дополнительное укрепление листа бумаги на разрыв, замятия и т.п., некоторое повышение жесткости.
  • Декоративный эффект-ламинированния продукция смотрится намного более благородно и эффектно.

Недостатки:

  • При ламинации могут изменятся оттенки цвета (связанно это с изменением направления оптического преломления света при прохождении через пленку, а так же с тем, что тонер цифровой печати меняет оптические свойства при сильном нагревании)
  • Отпечаток не полностью защищен от воздействия влаги_ по периметру ламинированного листа влага все же может впитываться в бумагу.
Конгрев

Конгрев – рельефное тиснение (выдавливание). Может быть без фольги («слепой конгрев») или с одновременной припрессовкой фольги, а также многоуровневым или одноуровневым. В нашей типографии используется только вариант «одноуровневый без фольги». По многим характеристикам конгрев без фольги сопоставим с операцией тиснения и также требует изготовления клише.

Тиснение фольгой

Тиснение фольгой – припрессовка цветной фольги к материалу. Из-за эффектного внешнего вида эта операция в полиграфии очень популярна и имеет множество модификаций. В горячем тиснении с помощью нагретого свыше 100 градусов штампа фольга вдавливается в материал и за счет высокой температуры и давления прилипает. В свою очередь горячее тиснение может быть плоским (когда лист не деформируется) и рельефным (конгревным), причем рельефное бывает одноуровневым и многоуровневым. Существуют и другие варианты тиснения. Для горячего тиснения требуется изготовление специального клише.

Изменение печатного листа

Операции биговки, фальцовки, перфорации, каширвоания и др.

Биговка

Биговка – операция, при которой в листе материала продавливается канавка, служащая для облегчения сгиба изделия (сам сгиб при этом не выполняется). Биговка как самостоятельная операция широко используется при изготовлении открыток, буклетов, приглашений и многой другой полиграфической продукции. Также биговку часто применяют как вспомогательную операцию в разного рода сложных переплетах, фальцовках и пр.

Кашировка

Кашировка — процесс приклеивания напечатанного на тонкой бумаге изображения (лайнера) к толстому переплетному картону или иному материалу (основе). В более общем случае — вообще операция приклеивания любого тонкого листа к другому (обычно более плотному). Используется в тех случаях, когда нужно получить полноцветное изображение на материале, на котором печать технически невозможна.
Сфера использования — обложки книг с твердым переплетом, жесткие шапки квартальных календарей, папки-регистраторы, POS-материалы и т.п.
Частным случаем операции является Кашировка с магнитным винилом, где в качестве лайнера выступает самоклейка или бумага с ламинатом, а в качестве основы — магнитный винил различной толщины.
Стандарно в нашей типографии используется 2 вида винила (с клеевым слоем и без) двух различных толщин (0,4 и 0,7 мм).

Фальцовка

Фальцовка – операция сгибания листа. Это одна из наиболее популярных полиграфических операций. В таких заказах, как буклеты, каталоги на скрепке, двойные открытки и пр., фальцовка составляет неотъемлемый элемент дизайна.

Резка и высечки

Скругление углов, угловая резка, вырубка, контурная резка — весь комплекс операций, служащий для придания полиграфической продукции различной формы

Контурная резка

Данная операция производит резку материала по произвольному контуру с помощью ножа, закрепленного в режущем плоттере.
Одним из серьезных преимуществ контурной резки является возможность выполнения вместе с собственно резкой еще и биговки, в том числе косой или прерывистой биговки. Это уникальное преимущество позволяет изготавливать пробные тиражи высококачественной картонной упаковки.

Вырубка

Вырубка – операция, при которой из прямоугольного бумажного (картонного) листа специальным штампом высекается изделие сложной формы. С помощью вырубки производятся папки, коробки, фигурные открытки и многие другие полиграфические продукты. Для этой операции требуется изготовление вырубного штампа, который представляет собой деревянную основу, в которой закреплены металлические полоски-ножи. Такой штамп закрепляется на специальном прессе и с большим усилием (десятки тонн) «продавливает» лист бумаги, высекая из него нужную форму. Кроме собственно вырубки, во время операции можно получать линии биговки, перфорации, микроперфорации и пр. (при этом вместо ножей в соот-ветствующие места штампа ставятся металлические линейки другого вида).
Изготовление штампа для вырубки дорогой и долговременный процесс, поэтому для большинства заказов мы рекомендуем либо применять готовые штампы из нашего каталога, либо при малых тиражах использовать операции лазерная резка и контурная резка.

Аврора

Оставьте заявку на расчет стоимости

 

Компания (Ф.И.О.) (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Описание заказа (по желанию)

Макет (если несколько, поместите в архив) (формат jpg, png, pdf, rar, zip)

×
Обратный звонок

 

×