+7 (846) 972-96-99, +7 (927) 692-96-99 volga2@avrorabtl.ru
Выбрать страницу
печать воблеров

Печать воблеров в Самаре

Описание

ТИРАЖ: от 1 шт.

СРОКИ: от 2-х до 3-х рабочих дней, в зависимости от тиража и загруженности производства.

 

Контакты

Адрес: ул. Авроры 110, корпус 1, офис 306 Телефон:

+7 (846) 972-96-99

+7 (927) 692-96-99

E-mail: volga2@avrorabtl.ru
Группа ВКонтакте: vk.com/avrora_63

Среди рекламной полиграфической продукции особое место занимают воблеры — один из самых дешевых, но очень ярких и довольно эффективных видов POS материалов. Воблеры (колебание от английского — дрожать, колебаться)- рекламные элементы, на гибких ножках, с крепежами на двустороннем скотче. Под влиянием колебаний воздуха воблеры покачиваются, отчего создается впечатление полета невесомой картинки. Предназначены для привлечения внимания к товару в местах продаж. Изготавливают их и без ножки. В таких случаях они прикрепляются непосредственно к представляемому изделию.

Виды воблеров

На современном рынке представлены многочисленные виды воблеров:

  • плоские;
  • объемные;
  • без ножки;
  • на пластиковой или алюминиевой ножке;
  • на пружине.

Воблеры могут иметь одну или две покрытые краской рекламные стороны. Для изготовления воблеров используют различные виды картона (кашированный, с лакировкой, ламинацией) или синтетические материалы с покрытием защитным лаком. Для печати можно применять также некоторые виды фактурных бумаг.

Наиболее востребованными являются воблеры из ламинированного картона, плотность которого составляет 300 г/м².

Размеры зависят от их предназначения. Самым крупным форматом для воблеров является А4, 210 x 297 мм, наиболее популярным и востребованным А6, 105 x 148 мм.

Есть вопросы? Оставьте заявку.

Компания (Ф.И.О.) (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Описание заказа (по желанию)

Макет (если несколько, поместите в архив) (формат jpg, png, pdf, rar, zip)

Контакты

Адрес: ул. Авроры 110, корпус 1, офис 306 Телефон:

+7 (846) 972-96-99

+7 (927) 692-96-99

Группа ВКонтакте: vk.com/avrora_63

Обработка и отделка

Обработка поверхности

Операции покрытия отпечатков различными технологиями и материалами.

Ламинация
Ламинация – процесс приклеивания полимерной пленки к листу бумаги. При этом весь лист целиком по всей площади приклеивается к пленке так, что удалить потом пленку без повреждения бумаги или красочного слоя невозможно. Это достаточно популярный вид обработки полиграфической продукции, имеющей не слишком высокую цену и дающий существенный защитный и декоративный эффект. У нас ламинация осуществляется способом горячего ламинирования двумя типами пленок (глянцевой и матовой) двух различных плотностей-40 мк, 125 мк. Для ламинирования используется пленка Ультрабонд плотностью 40 мк и 125 мк, дающая более качественное прилипание к цифровым оттискам с плотными заливками. Преимущества:

  • Защита поверхности от воздействия внешней среды (в первую очередь от влаги-от дождя и пролитого кофе) и защита красочного слоя от механических повреждений (царапины, соскобов и пр.)
  • Дополнительное укрепление листа бумаги на разрыв, замятия и т.п., некоторое повышение жесткости.
  • Декоративный эффект-ламинированния продукция смотрится намного более благородно и эффектно.

Недостатки:

  • При ламинации могут изменятся оттенки цвета (связанно это с изменением направления оптического преломления света при прохождении через пленку, а так же с тем, что тонер цифровой печати меняет оптические свойства при сильном нагревании)
  • Отпечаток не полностью защищен от воздействия влаги_ по периметру ламинированного листа влага все же может впитываться в бумагу.

Резка и высечки

Скругление углов, угловая резка, вырубка, контурная и лазерная резка — весь комплекс операций, служащих для предания полиграфической продукции различной формы

Контурная резка
Данная операция производит резку материала по произвольному контуру с помощью ножа, закрепленного в режущем плоттере. Одним из серьезных преимуществ контурной резки является возможность выполнения вместе с собственно резкой еще и биговки. Это уникальное преимущество позволяет изготавливать пробные тиражи высококачественной картонной упаковки.
Угловая резка
Операция, при которой от исходного прямоугольника отрезается со скосом один (или несколько) углов, так что образуется выпуклый многоугольник. Спектр продукции, для которой требуется этот способ, небольшой – это разного рода бумажные флажки, вымпелы, иногда – буклеты. Вместе с тем, если позволяет дизайн изделия, эта операция дает возможность при минимальных затратах времени и денег уйти от стандартной прямоугольной формы и дешевым способом получить достаточно зрелищный продукт.Операция выполняется на гидравлических резаках, с помощью ручного выравнивания тиражной стопы перед резом.

Добавление элементов

Операции добавления к отпечатанным листам различных элементов – люверсов, cd-держателей, ножек для воблеров и пр.

Установка ножек для воблеров
Воблер – запечатанный лист бумаги, к которому приклеена гибкая «ножка». Другим концом «ножка» крепится к витрине, полке, стенду и пр. За счет того, что воблер колеблется от дуновения воздуха или от вибраций торгового оборудования, он привлекает к себе намного большее внимание, чем простая статичная листовка. В нашей типографии используются пластиковые и пружинные ножки для

Аврора

Оставьте заявку на расчет стоимости

 

Компания (Ф.И.О.) (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Описание заказа (по желанию)

Макет (если несколько, поместите в архив) (формат jpg, png, pdf, rar, zip)

×
Обратный звонок

 

×