+7 (846) 972-96-99, +7 (927) 692-96-99 volga2@avrorabtl.ru
Выбрать страницу
печать некхенгеров

Печать некхенгеров

Описание

ТИРАЖ: от 50 шт.

СРОКИ: от 2-х до 3-х рабочих дней, в зависимости от тиража и загруженности производства.

Контакты

Адрес: ул. Авроры 110, корпус 1, офис 306 Телефон:

+7 (846) 972-96-99

+7 (927) 692-96-99

E-mail: volga2@avrorabtl.ru
Группа ВКонтакте: vk.com/avrora_63

Изготовление некхенгеров в типографии «Аврора»

Некхенгер (от англ. neck — шея и hang — висеть) — рекламный материал, крепящийся на горлышко бутылки для привлечения внимания к товару. Также может предоставлять потребителю дополнительную информацию о качествах товара, способах использования или правилах потребления. Нектейл (от англ. neck- шея и tail — хвост) — это разновидность некхенгера, представляющая собой бирку с круглым отверстием, которая надевается на горлышко бутылки («галстук для бутылки»). Мы печатаем нектейлы большими тиражами. Для изготовления нектейлов почти всегда применяется вырубка, обычно их также ламинируют или покрывают офсетным или УФ-лаком.

Типы некхергеров

Некхенгеры бывают четырех основных типов:

  1. ценник;
  2. буклет или книжка;
  3. кольеретка;
  4. обёртка для бутылок.

Чаще всего они изготавливаются из мелованной бумаги, картона или пластика, с нанесенной на них рекламной информацией.

Некхергер-ценник

Некхергер-ценник — это обычно картонка прямоугольной или фигурной вырубки.

Некхенгеры в форме мини-брошюр

Этот тип некхенгеров позволяет разместить много информации на маленькой площади. Производство выполняется с применением фальцовки или склейки.

Кольеретки

Кольеретки — склеенные в кольцо некхенгеры, похожие на этикетки, приклеенные на горлышках бутылки; пользуются популярностью у производителей вин.

Некхенгер-обертка

Некхенгер-обертка — это объемный треугольник, куб или призма. Эти некхенгеры выполняются в форме объемных пирамид, кубов, конусов или других фигур, которые также надеваются на горлышки бутылок

Задачи некхенгера

  • Предоставляет покупателю дополнительную информацию о товаре, его качестве, способах и правилах потребления, вариантах использования и т.д.;
  • Выполняют имиджевые задачи, рекламируя другую продукцию компании;
  • Указывают на акции и скидки на товар.

Для изготовления некхенгеров используют: некоторые виды фактурных бумаг, различные виды картона (кашированный, с лакировкой, ламинацией) и синтетические материалы с покрытием защитным лаком. Некхенгеры могут выполнять имиджевые и рекламные задачи — на них может размещаться информация об этом и других продуктах компании (особенно, если некхенгер выполнен в форме небольшой брошюрки, крепящейся к горлышку бутылки на веревочной петле). Изготовление нэкхенгеров — благодатная почва для смелых дизайнерских идей.

Обработка и отделка

Обработка поверхности

Операции покрытия отпечатков различными технологиями и материалами.

Сплошная УФ-Лакировка, текстура: глянец, песок, кожа, металл
Сплошная УФ лакировки-процесс полного покрытия печатного листа жидким лаком, который тут же под воздействием Уф лучей полимеризуется. Получившиеся покрытие выполняет декоративные и защитные функции.
Ламинация
Ламинация – процесс приклеивания полимерной пленки к листу бумаги. При этом весь лист целиком по всей площади приклеивается к пленке так, что удалить потом пленку без повреждения бумаги или красочного слоя невозможно. Это достаточно популярный вид обработки полиграфической продукции, имеющей не слишком высокую цену и дающий существенный защитный и декоративный эффект. У нас ламинация осуществляется способом горячего ламинирования двумя типами пленок (глянцевой и матовой) двух различных плотностей-40 мк, 125 мк. Для ламинирования используется пленка Ультрабонд плотностью 40 мк и 125 мк, дающая более качественное прилипание к цифровым оттискам с плотными заливками. Преимущества:

  • Защита поверхности от воздействия внешней среды (в первую очередь от влаги-от дождя и пролитого кофе) и защита красочного слоя от механических повреждений (царапины, соскобов и пр.)
  • Дополнительное укрепление листа бумаги на разрыв, замятия и т.п., некоторое повышение жесткости.
  • Декоративный эффект-ламинированния продукция смотрится намного более благородно и эффектно.

Недостатки:

  • При ламинации могут изменятся оттенки цвета (связанно это с изменением направления оптического преломления света при прохождении через пленку, а так же с тем, что тонер цифровой печати меняет оптические свойства при сильном нагревании)
  • Отпечаток не полностью защищен от воздействия влаги_ по периметру ламинированного листа влага все же может впитываться в бумагу.
Тиснение фольгой
Тиснение фольгой – припрессовка цветной фольги к материалу. Из-за эффектного внешнего вида эта операция в полиграфии очень популярна и имеет множество модификаций. В горячем тиснении с помощью нагретого свыше 100 градусов штампа фольга вдавливается в материал и за счет высокой температуры и давления прилипает. В свою очередь горячее тиснение может быть плоским (когда лист не деформируется) и рельефным (конгревным), причем рельефное бывает одноуровневым и многоуровневым. Существуют и другие варианты тиснения. Для горячего тиснения требуется изготовление специального клише.

Резка и высечки

Скругление углов, угловая резка, вырубка, контурная и лазерная резка — весь комплекс операций, служащих для предания полиграфической продукции различной формы

Контурная резка
Данная операция производит резку материала по произвольному контуру с помощью ножа, закрепленного в режущем плоттере. Одним из серьезных преимуществ контурной резки является возможность выполнения вместе с собственно резкой еще и биговки. Это уникальное преимущество позволяет изготавливать пробные тиражи высококачественной картонной упаковки.
Вырубка
Вырубка – операция, при которой из прямоугольного бумажного (картонного) листа специальным штампом высекается изделие сложной формы. С помощью вырубки производятся папки, коробки, фигурные открытки и многие другие полиграфические продукты. Для этой операции требуется изготовление вырубного штампа, который представляет собой деревянную основу, в которой закреплены металлические полоски-ножи. Такой штамп закрепляется на специальном прессе и с большим усилием (десятки тонн) «продавливает» лист бумаги, высекая из него нужную форму. Кроме собственно вырубки, во время операции можно получать линии биговки, перфорации, микроперфорации и пр. (при этом вместо ножей в соот-ветствующие места штампа ставятся металлические линейки другого вида). Изготовление штампа для вырубки дорогой и долговременный процесс, поэтому для большинства заказов мы рекомендуем либо применять готовые штампы из нашего каталога, либо при малых тиражах использовать операции лазерная резка и контурная резка.

Изменение печатного листа

Операции биговки, фальцовки, перфорации, каширвоания и др.

Сверление
Сверление отверстий в отпечатанном тираже может выполняться в зоне до 9 см от края листа сверлами различного диаметра. Сфера использования:

  • Ценники, ярлычки.
  • Переплеты на кольцах и на кольцевых механизмах.
  • Листы меню и подобной продукции, в которых переплет идет на тесьму или шнур.
  • Элемент дизайна в некоторых изданиях.

Есть вопросы? Оставьте заявку.

Компания (Ф.И.О.) (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Описание заказа (по желанию)

Макет (если несколько, поместите в архив) (формат jpg, png, pdf, rar, zip)

Контакты

Адрес: ул. Авроры 110, корпус 1, офис 306 Телефон:

+7 (846) 972-96-99

+7 (927) 692-96-99

Группа ВКонтакте: vk.com/avrora_63

Аврора

Оставьте заявку на расчет стоимости

 

Компания (Ф.И.О.) (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Описание заказа (по желанию)

Макет (если несколько, поместите в архив) (формат jpg, png, pdf, rar, zip)

×
Обратный звонок

 

×