+7 (846) 972-96-99, +7 (927) 692-96-99 volga2@avrorabtl.ru
Выбрать страницу

Печать на пакетах

Описание

ТИРАЖ: от 100 шт.

СРОКИ: от 7-10 рабочих дней, в зависимости от тиража и загруженности производства.

Контакты

Адрес: ул. Авроры 110, корпус 1, офис 306 Телефон:

+7 (846) 972-96-99

+7 (927) 692-96-99

E-mail: volga2@avrorabtl.ru
Группа ВКонтакте: vk.com/avrora_63
шелкография на пакетах
  • Бумажные пакеты с логотипом

Бумажные пакеты изготавливаются из различных бумагосодержащих материалов — офсетная и мелованная бумага, а также из дизайнерской бумаги (например — эфалин, имитлин) или дизайнерских картонов. Для прочности пакетов, мы укрепляем их дно и ручки, устанавливаем металлические люверсы. Можем авторитетно заявить, что ламинированные бумажные пакеты с ручками — это чаще всего заказываемые пакеты для корпоративного пользования. Мы не производим пакеты для магазинов из крафт-бумаги. Стандартно ручки на бумажных пакетах делают верёвочные (из специального крученого шнура), отверстия для них укрепляют люверсами.

Способы печати

Печать на бумажных пакетах бывает различных видов: цифровая, офсет, шелкография, тиснение.

Офсетная печать бумажных пакетов

Офсетная печать осуществляется на бумажных листах, когда пакет ещё в разобранном виде. Офсетную печать выгодно производить при нанесении полноцветной печати, когда тираж превышает 200 штук. На меньших тиражах выгодно использовать цифровую печать.

Нанесение шелкографии

Шелкография идеально подходит, когда изображение на пакете несложное, например, логотип в 1-2 цвета, а тираж не превышает 1000 штук.

Тиснение бумажных пакетов

Тиснение осуществляется только на печатных листах. Подходит в том случае, если необходимо выделить какие-либо части рисунка. Тиснение может выполняться поверх офсетной, цифровой печати или шелкографии. В частности, после ламинирования тиража. С точки зрения стоимости нанесения печати на бумажные пакеты, самым дорогим видом является тиснение, затем шелкография и цифровая печать, далее с большим отрывом в сторону уменьшения стоимости следует офсет.

  • Пакеты ПВД с вырубной укрепленной ручкой

Размер: 380 х 500 мм (возможны другие размеры); Цвета: в ассортименте; Плотность: 70 мкм; Размер запечатки: до 320 х 290 мм.

Пакеты с логотипом широко востребованы, так как являются эффективным инструментом рекламы. Красивый, качественный и прочный пакет – это функциональное изделие многоразового использования. Сами по себе пакеты ненавязчивы. Люди их берут сами по мере надобности при любой покупке и несут этот пакет домой. Сами того не ведая, они сами становятся носителями рекламы, причем бесплатными. Ведь пока человек дойдет до дома с пакетом в руках, на его пути повстречается не один десяток людей, многие незнакомые и все знакомые, включая бабушек у подъезда, обратят внимание на то, что же у их знакомого в руках.

А в руках у него пакеты с логотипом либо магазина, откуда он несет продукты, либо с логотипом рекламируемой фирмы или бренда. Таким образом информация с пакета запоминается и распространяется сама по себе. Ваша реклама будет эффективной на протяжении долгого времени. Пакет используют как для упаковки товаров розничной торговли, так и для презентационных целей. Мы можем изготовить:

Есть вопросы? Оставьте заявку.

Компания (Ф.И.О.) (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Описание заказа (по желанию)

Макет (если несколько, поместите в архив) (формат jpg, png, pdf, rar, zip)

Контакты

Адрес: ул. Авроры 110, корпус 1, офис 306 Телефон:

+7 (846) 972-96-99

+7 (927) 692-96-99

Группа ВКонтакте: vk.com/avrora_63

Аврора

Оставьте заявку на расчет стоимости

 

Компания (Ф.И.О.) (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Описание заказа (по желанию)

Макет (если несколько, поместите в архив) (формат jpg, png, pdf, rar, zip)

×
Обратный звонок

 

×