+7 (846) 972-96-99, +7 (927) 692-96-99 volga2@avrorabtl.ru
Выбрать страницу
печать дорхенгеров

Печать дорхенгеров в Самаре.
Изготовление крючков на дверь
в типографии.

Описание

ТИРАЖ: от 50 шт.
СРОКИ: от 2-х до 3-х рабочих дней, в зависимости от тиража и загруженности производства.

Контакты

Адрес: ул. Авроры 110, корпус 1, офис 306 Телефон:

+7 (846) 972-96-99

+7 (927) 692-96-99

E-mail: volga2@avrorabtl.ru
Группа ВКонтакте: vk.com/avrora_63

Дорхенгер (Door hanger) — (от англ. door — дверь, hanger — подвеска) представляет собой картонный или бумажный рекламоноситель, одеваемый на ручку двери, содержащий рекламную информацию (обычно об акциях, скидках). Используется в офисах, многоквартирных домах, гостиницах. Печатается полиграфическими способами с применением различных видов постпечатной обработки.

Печать крючков на дверь

Фигурные дорхенгеры

Фигурные дорхенгеры высекаются с помощью специального высечного ножа, который проделывает отверстие для подвешивания на дверной ручки. В коллекции нашей типографии имеется свыше 10 вырубных штампов дорхенгеров различных форм и размеров. В случае отсутствия в каталоге требуемой формы крючка мы можем вырезать изделие на контурном раскройщике (экономично при тиражах до 500 экз.) или изготовить индивидуальный штамп (выгодно при тираже свыше 3000 экз.).

Прямоугольные дорхенгеры

В таком случае на дорхенгере делают пиколло (высеченное отверстие), и устанавливают в него люверс. Пиколло нужно для шнурка, который продевается сквозь него и вешается на дверную ручку.
Для изготовления дорхенгеров используют мелованные бумаги от 170 до 300 г/м² или мелованный картон 300 г/м². Для дорхенгеров с длительным сроком эксплуатации можно использовать пластик или картон с плотной (125 мк) ламинацией.
Мы предлагаем различную постпечатную обработку дорхенгеров: ламинацию, уф-лакировку и тиснение.

печать дорхенгеров
крючки на дверь
дорхенгеры новый год 2017

Примеры крючков на дверь

Есть вопросы? Оставьте заявку.

Компания (Ф.И.О.) (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Описание заказа (по желанию)

Макет (если несколько, поместите в архив) (формат jpg, png, pdf, rar, zip)

Контакты

Адрес: ул. Авроры 110, корпус 1, офис 306 Телефон:

+7 (846) 972-96-99

+7 (927) 692-96-99

Группа ВКонтакте: vk.com/avrora_63

Обработка и отделка

Обработка поверхности

Операции покрытия отпечатков различными технологиями и материалами.

Ламинация

Ламинация – процесс приклеивания полимерной пленки к листу бумаги. При этом весь лист целиком по всей площади приклеивается к пленке так, что удалить потом пленку без повреждения бумаги или красочного слоя невозможно. Это достаточно популярный вид обработки полиграфической продукции, имеющей не слишком высокую цену и дающий существенный защитный и декоративный эффект.

У нас ламинация осуществляется способом горячего ламинирования двумя типами пленок (глянцевой и матовой) двух различных плотностей-40 мк, 125 мк. Для ламинирования используется пленка Ультрабонд плотностью 40 мк и 125 мк, дающая более качественное прилипание к цифровым оттискам с плотными заливками.

Преимущества:

  • Защита поверхности от воздействия внешней среды (в первую очередь от влаги-от дождя и пролитого кофе) и защита красочного слоя от механических повреждений (царапины, соскобов и пр.)
  • Дополнительное укрепление листа бумаги на разрыв, замятия и т.п., некоторое повышение жесткости.
  • Декоративный эффект-ламинированния продукция смотрится намного более благородно и эффектно.

Недостатки:

  • При ламинации могут изменятся оттенки цвета (связанно это с изменением направления оптического преломления света при прохождении через пленку, а так же с тем, что тонер цифровой печати меняет оптические свойства при сильном нагревании)
  • Отпечаток не полностью защищен от воздействия влаги_ по периметру ламинированного листа влага все же может впитываться в бумагу.

Резка и высечки

Скругление углов, угловая резка, вырубка, контурная и лазерная резка — весь комплекс операций, служащих для предания полиграфической продукции различной формы

Вырубка

Вырубка – операция, при которой из прямоугольного бумажного (картонного) листа специальным штампом высекается изделие сложной формы. С помощью вырубки производятся папки, коробки, фигурные открытки и многие другие полиграфические продукты. Для этой операции требуется изготовление вырубного штампа, который представляет собой деревянную основу, в которой закреплены металлические полоски-ножи. Такой штамп закрепляется на специальном прессе и с большим усилием (десятки тонн) «продавливает» лист бумаги, высекая из него нужную форму. Кроме собственно вырубки, во время операции можно получать линии биговки, перфорации, микроперфорации и пр. (при этом вместо ножей в соот-ветствующие места штампа ставятся металлические линейки другого вида).
Изготовление штампа для вырубки дорогой и долговременный процесс, поэтому для большинства заказов мы рекомендуем либо применять готовые штампы из нашего каталога, либо при малых тиражах использовать операции лазерная резка и контурная резка.

Аврора

Оставьте заявку на расчет стоимости

 

Компания (Ф.И.О.) (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Описание заказа (по желанию)

Макет (если несколько, поместите в архив) (формат jpg, png, pdf, rar, zip)

×
Обратный звонок

 

×